Einrichtungen und Bekanntmachungen der Gemeinde

Stapelholm-Kurier

Der Stapelholm-Kurier ist das Mitteilungsblatt der 7 Stapelholmer Gemeinden Bergenhusen, Drage, Erfde, Seeth, Stapel, Tielen und Wohlde und erscheint monatlich.
Für die Gemeinde Stapel im Redaktionsausschuss: Arno Vorpahl, Tel. 04883 710

Redaktionsschluss für die Dezemberausgabe ist Mittwoch, der 27. November 2019.
Die Dezemberausgabe erscheint am Freitag, den 13. Dezember 2019.

Aktuelle Ausgabe online lesen

Tauschraum im Bürgerhaus

Der Tauschraum im Bürgerhaus bietet die Möglichkeit Sachen abzugeben und/oder auch welche mitzunehmen. Er steht allen Mitbürgern zur Verfügung und wird ehrenamtlich betrieben. Er ist während der Öffnungszeiten des Amts frei zugänglich. Zu finden ist dort nahezu alles was man im Haus benötigt und tragen kann. Es reicht von Kleidung, über Geschirr bis hin zu Elektrogeräten. Der Tauschraum wird vorrangig von Nicole Holm (Tel. 04883 904170) betreut. Bei Ihr sollte man sich auch melden, wenn Sachen gebracht werden, um zu verhindern, dass der Raum überfüllt ist und letztlich vermüllt. In Einzelfällen ist es auch möglich, Mobiliar anzubieten, dann allerdings wird versucht, dieses direkt zu vermitteln. Eine Einlagerung im Bürgerhaus ist aus Platzgründen nicht möglich.

Gründeponien

Geöffnet in den Monaten April bis Dezember an jedem 1. und 3. Samstag von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr.

Deponie Twiebarg

Deponie Wollenberg

Fundbüro

Fundsachen werden im Stapelholm-Kurier veröffentlicht. Sie können im Amtsbüro im Bürgerhaus Stapel abgegeben und abgeholt werden bei