Einrichtungen und Bekanntmachungen der Gemeinde

Stapelholm-Kurier

Der Stapelholm-Kurier ist das Mitteilungsblatt der 7 Stapelholmer Gemeinden Bergenhusen, Drage, Erfde, Seeth, Stapel, Tielen und Wohlde und erscheint monatlich.
Für die Gemeinde Stapel im Redaktionsausschuss: Arno Vorpahl, Tel. 04883 710

Die nächste Ausgabe erscheint am Freitag, den 14. Oktober 2022.
Redaktionsschluss für die Novemberausgabe ist Mittwoch, der 26. Oktober 2022.

Ausgaben beim Verlag online lesen oder herunterladen

Bauerngarten am Ohlsenhaus

Der naturnahen Nutzung und Pflege des Bauerngartens am Ohlsenhaus haben sich Lara Schnell, Cornelia Krieger-Baumann und Björn Baumann verschrieben. Der Nutzgarten ist für Gartenfreunde jederzeit frei zugänglich und wird nach Ideen der Perma- und Mischkultur entwickelt. Auch andere lokale Akteure sollen sich zukünftig in dieses Projekt einbringen können.
Ansprechpartner: Cornelia Krieger-Baumann
conny@krieger-fotografie.com

Gründeponien

Die Grünabfalldeponien der Gemeinde Stapel öffnen den ganzen Sommer über jeweils am 1. und 3. Samstag eines jeden Monats. Von 9.30 bis 11.30 Uhr können Buschwerk und Strauchschnitt kostenfrei an den Deponien Twiebarg und Wollenberg abgegeben werden. Die genauen Termine sind auf der Terminseite gelistet.

Fundbüro

Fundsachen werden im Stapelholm-Kurier veröffentlicht. Sie können im Amtsbüro im Bürgerhaus Stapel abgegeben und abgeholt werden bei Christel Pawlak, Tel. 04883 179-16
christel.pawlak@kropp-stapelholm.de